麗江古城英迪格酒店

麗江古城英迪格酒店

地址: 雲南省麗江市古城區七一街興文巷111號
聯絡電話: 0888–5599111
網址: 前往該酒店預訂主頁

麗江古城英迪格酒店位於滇藏要沖及中國茶馬古道上的重要關口-麗江。酒店擁有70間優雅的客房及套房,私享空間Me Space、特色全日餐廳茶馬Charm及茶驛Cha•t,並配備創新的會議與康體設施等服務設施。自2013年開業以來,我們70余名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。

在茶馬古道的歷史重鎮,在“山間鈴響馬幫來”的麗江古城英迪格酒店,茶馬文化與時尚現代結合,我們朝氣蓬勃,我們求知求新,我們新穎獨特。在這裏,撲面而來的馬幫文化,都可以讓您壹個人邂逅浪漫、兩個人分享時光、亦或三五好友共享美景感受不壹樣的茶馬風情;我們帶您探索茶馬古道的歷史精髓,在不經意間成為彼此的靈感之源。我們在這裏,在麗江,在古城英迪格酒店創造有價值的快樂的體驗。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身麗江古城英迪格酒店工作的原因。

在麗江古城英迪格酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果您是這樣壹位盡責的員工,您會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,麗江古城英迪格酒店擁有公正的晉升體系,確保每壹位員工都有清晰的職業發展規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供各項技能培訓、領導力培訓及職業發展規劃系列課程培訓。工作之余,還有結合當地濃郁民族氣息的節日活動,“火把節”的歡暢篝火打跳和“三朵節”的納西三朵神祭拜,萬朵茶花觀賞,既豐富多彩又趣味十足,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。

專業+專註+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到壹起,共同努力傳遞“真正的待客之道”。如果您正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結